LATEST ARTICLES

template powerpoint success gratis

siapa nih yang mau sukses presentasi? mj punya solusi mudah buat kamu nih, success powerpoint template yang minkadel jamin buat kesuksesan presentasi kamu, kamu kepo ya sama template nya.. yuk langsung...

tolong dicek – Template Powerpoint X-note gratis

pengen presentasi terlihat gaul, keren, kece tapi ngga tau pake template powerpoint apa? mj punya solusinya nih, x-keynote powerpoint template dengan tampilan modern dan grafik yang kece juga dibalut dengan warna yang...

Template Powerpoint Tikal – dark version gratis

masih bersama gen tikal nih guys namun kali ini tema nya beda, sesuai dengan namanaya tikal dark powerpoint template mempunyai tema yang gelap namun tetap yoik alias ajib, dan tentunya buat...

Template Powerpoint Tikal – blue version gratis

ada yang baru nih guys. yupsss, dia adalah tikal blue powerpoint template, tampilannya sih sama dengan gen tikal lainnya cuman yang membedakan dari tikal blue ini adalah kesan warna yang kalem,...

template power point minimix gratis

masih bingung nyari powerpoint yang menarik buat presentasi? Mahesa punya solusinya nih.... minimix template powerpoint, meskipun namanya mini tapi template powerpoint ini Mahesa jamin bisa buat presentasi kamu jadi lebih joss...

Template Powerpoint Rubicon – gray Version gratis

kalian pengen ngga sih presentasi dengan tema powerpoint yang maco gtu?. Minkadel punya solusi nih buat kalean yang pengen terlihat maco, rubicon powerpoint template dengan balutan konsep yang laki banget, buat...

template powerpoint benchmarking – blue dark version gratis

jumpa lagi dengan minkadel, kali ini minkadel bawain template yang kece banget nih, namanya Benchmarking, yang jelas templete ini bakalan buat powerpoint kalian kece parah, dan tentunya gratissss.... klik link dibawah...

template power point ALTEZZA gratis

template futuristik, simple, dan tentunya modern buat PowerPoint jadi makin ajib, tampilan yang segar dan dibalut dengan konsep mewah template ALTEZZA buat PowerPoint jadi wahhh. spesifikasinya : 120 Unique Creative Slides 60 Unlimited color...

Download Photoshop Ringan Untuk Windows 10

jika anda ingin edit foto lebih advance daripada hanya memakai photopaint, silahkan memakai photoshop jadul ini di windows 10 agan, dijamin luancar alias ringan. untuk pemakaian di laptop spesifikasi untuk 32 bit minimal...

template power point clarity gratis

tugas kuliah, presentasi ke klien..... GAMPANG!1!1!