Wednesday, February 10, 2021

Effect Keren di Gambar Kurang Cahaya

0
Kadang ketika ambil foto pasti adakalanya kurang cahaya, dengan pakai effect ini agan sekalian jadi bisa buat gambarnya makin keren meski foto dasarnya kurang cahaya, cobain gan.. Download Disini

Effect Cahaya di Gambar Gelap

0
Buat yang suka bermain dengan gambar gelap cocok ne untuk cobain efek dibawah ini, biar gambar yang diedit jadi makin keren, cobain gan.. Donwload Disini

Membuat Efek Cahaya Photoshop

0
Jangan khawatir membuat efek cahaya pada Photosop itu ternyata mudah. Ini gan cobain efek dibawah ini dijamin editannya jadi makin keren cahayanya.. Download disini

Effect Dramatis Landscape Photoshop Terbaru

0
Buat yang suka edit gambar Landscape perlu cobain ini ne gan.. Simple tapi tetep keren kok. Download Dimari gan..

Effect Dramatis HDR Photoshop Terbaru

0
Biar makin ciamik designnya tambahin effect ini gan, rekomendasi dah.. Download disini gan..

Effect pensil photoshop keren

0
Biar agan ga perlu pusing pusing lagi buat nambahin efek pensil pada saat design di photoshop. Cobain efek dibawah ini gan.. Download dimari ya gan..  

Effect artistik keren photoshop

0
Buat yang butuh effect artistik untuk editing photoshopnya cocok banget ne buat nambah ide iar design agan makin ciamik Download disini gan..

20 Effect Action Photohop paling baru

0
Bingung cari tambahan effect biar edit photosop makin keren, cobain ini dah.. Langsung download disini gan..

Fake 3d Action

0
kalau yg ini khusus bagi agan yg ingin membuat efek 3d di tulisan agan, dan hasilnya bagus looo gan.... tinggal klik action dan jadi deh.....

Action Photoshop untuk anak Arsitek

0
menurut saya ini sangat berguna bagi agan yang kuliah atau yg berprofesi sebagai arsitek, monggo dilihat contoh implementasinya action ini

hot spot action

0

pencil creator action

0
agan suka membuat desain dengan tema gambar yang dibuat dari pensil, dan agan belum mempunyai kemampuan master sotosop, nahhh dengan action ini agan bisa mewujudkan keinginan tersebut tanpa capek-capek cari tutorial,...

Lean Mean Vintage keren

0
ubah koleksi foto agan ke desain vintage yang ekslusif   file terdiri dari action untuk photoshop windows dan macos

Melt It The Premium Incandescent 3D Text Maker

0
dengan action ini agan akan dengan mudah bisa membuat efek huruf lelehan lahar, contoh gambar silahkan dilihat dibawah yup mntabz kan gan, lgsg saja download dibawah y  

Awesome Oil Action

0
bagi yang demen mengubah koleksi fotonya ke lukisan cat air maka action photoshop ini sangat tepat bagi agan semua, untuk contoh aplikasinya monggo dilihat gambar dibawah ini: mntabz kan gan, silahkan downloadnya...

action mengubah photo ke kartun

0
bagi agan yang gak mau repot ubah koleksi photonya ke gambar kartun, silahkan pake action ini. contoh perubahan dari photo asli ke kartun, hasilnya pun jika ada yang tidak sesuai agan bisa...

236 Diamond Grade

0
monggo didownload gan, free dan nggk pake ribet
- Advertisement -

LATEST NEWS

MUST READ